---MENJAWAB KEBUTUHAN DOKUMEN SOLUSI YANG HEMAT DAN TEPAT GUNA--- MENYEDIAKAN MESIN FOTOCOPY UNTUK KANTOR / USAHA, BAIK MESIN FOTOCOPY HITAM PUTIH MAUPUN WARNA, DENGAN HARGA BERSAING, JANGAN RAGU HUBUNGI KAMI. APPLE TO APPLE WE ARE CHEAPER--

Mesin Fotocopy Printer A3+ Murah

Posted by Budi Wibowo Minggu, 16 Oktober 2016 0 komentar
Mesin Xerox warna Multifungsi C3370/3375/4470/4475/5570/5575
Feature :
1. Copy - Print - Scann
2. 4 Laci kertas + 1 Bypass tray ( laci samping )
3. Resolusi 1200 dpi
4. Ukuran kertas original A3 (fungsi copy dan scann)
5. Ukuran kertas yang dicetak A5 - A3+ (32 X 48 cm)
6. Layar touch screen
7. ARDF (Feeder original)
8. Duplex
9. Bisa print dari flashdisk dan scann ke flashdisk langsung tanpa PC
10. Maksimal tebal kertas 260gram minimal 70gram

Cost produksi murah.
Sparepart banyak.
Mesin user friendly.

Bisa untuk cetak di media :
Art paper
Art Carton
Sticker vinyl, chromo, transparant, transfer paper
Kertas master

Contact:



Call, SMS, WA : 0821 1281 4592

Hasil print sticker chromo

Mesin Fotocopy Printer warna A3+ Murah

Label makanan ringan

Hasil di Art Carton

Hasil print sticker

Bisa print dari flashdisk dan scan ke flashdisk

Mesin Fotocopy Printer A3+ Murah


Baca Selengkapnya ....

Mesin Copy Printer Warna A3+ Rekondisi

Posted by Budi Wibowo Rabu, 05 Oktober 2016 0 komentar
Mesin Copy Printer Warna A3+ Rekondisi

Kalau saya ditanya, mesin apa yang paling murah, hasil bagus, sparepartnya banyak, saya akan jawab mesin Fuji Xerox. Namun apabila anda terkendala dengan budget dana yang begitu mahal dari mesin baru XEROX, maka saya sarankan untuk membeli XEROX COLOUR RECONDITION.

"Semakin mahal sebuah mesin, semakin murah biaya produksinya" mungkin pepatah itu anda semua paham maksudnya, apalagi yang berkecimpung didunia digital printing atau percetakan.
Lalu bagaimana "mengakali" invest mesin gak perlu mahal, namun mendapatkan keuntungan "feature" dari mesin mahal, yaa,,, dengan membeli mesin bekas.
Mesin bekas atau bahas kerennya rekondisi, yang kami tawarkan, adalah mesin yang sudah kami overhaul, kami test running, sehingga kami rasa cukup untuk siap dipasarkan.
Apabila dalam proses running test kami temukan sparepart yang sudah tidak bisa pakai, sudah usang, atau sedikit lagi sudah usang, kami ganti dengan sparepart baru. Maka kami bisa pastikan kualitas mesin rekondisi kami adalah siap tempur, karena sasaran market kami adalah copy service, digital printing dan percetakan.

Mesin ini bisa mengerjakan perkerjaan seperti : Produksi kartu nama, membuat brosur, kemasan,  sticker atau apapun selama bahan atau media nya dibawah 250 gram (kelas semi Produksi) dan dibawah 310 gram untuk kelas produksi

Cost produksi untuk mesin semi produksi adalah :
Harga toner Rp 600.000 perwarna (ada 4 warna), total Rp 2.400.000
Isi dari tiap botol toner adalah sekitar 500 gram, menurut pengalaman bisa untuk 5000-6000 lembar A3 di tempat percetakan.
Maka biaya produksi 1 lembar A3 adalah Rp 2.400.000 dibagi 5000 lembar adalah Rp 480 perlembar A3. 

Untuk Cost Pruduksi Mesin warna produksi, silahkan anda hubungi kami :) 

Berikut harga mesin warna rekondisi kami

Kelas Semi Produksi

C3370 Rp 50 juta
C4470 Rp 55 juta
C5570 Rp 60 juta
C3375 Rp 55 juta
C4475 Rp 55 juta
C5575 Rp 65 juta

Kelas Produksi (heavy duty) 

C5065 Rp 135 juta (non fieri)
C7780 Rp 150 juta (dengan fieri)

Semua harga masih bisa nego
support ke seluruh Indonesia
Cost murah, part banyak, mesin awet, handal, hasil mantab

Segera miliki XEROX WARNA ini, mumpung pasarnya masih bagus,, hehe
Xerox warna 3370, xerox warna 3375
Xerox 4470
Xerox Warna Production Docu COlour 5065
Xerox Warna Production Docu Colour 5065



Xerox Warna Production Docu Colour 7780
Xerox Warna Production Docu Colour 7780
hasil print 3370
Hasil Print Colour Xerox
Hasil Print Colour Xerox
Hasil Print Colour Xerox
Hasil Print Colour Xerox





Baca Selengkapnya ....

Sewa Mesin Fotocopy Murah

Posted by Budi Wibowo 0 komentar
Sewa Mesin Fotocopy Murah

RP 250.000 perbulan
Samsung SL- M2885FW

Sewa mesin multifungsi untuk small office
Kantor anda membutuhkan mesin fotocopy multifungsi, Namun tidak mau pusing dengan pembelian mesin, part dan toner? Pemakaian perbulan hanya dibawah 1 rim?
kami punya solusinya
Sewa aja...
Samsung SL-M2885FW,, Copier - Printer - Scanner - Fax
Biaya Sewa Rp250.000 Perbulan.
Free 500 lembar pemakaian (counter print, scan incoming fax)
Apabila ternyata dalam 1 bulan terpakai lebih dari 500 lembar, maka akan dikenakan extra charga Rp290,- perlembarnya.
Pemakaian Scanner, ongoing fax gratis
Toner, Sparepart dan service menjadi tanggung jawab kami.
Toner selalu menggunakan toner original
Specs:
1. Speed 28 lembar permenit
2. 1 laci kertas + laci tambahan
3. ARDF (unit untuk copy/scann jumlah banyak)
4. Duplex
Keunggulan mesin ini :
1. Multifungsi, fotocopy - Scanner - Printer - Fax
2. Network TCP/IP
3. Wifi
4. Low watt, 400 W (Printing) / 50 W (Ready) / *1.6 W (Power Save)
5. NFC support, Print, scan, fax langsung dari Smartphone (sementara android) ke Mesin hanya dengan menempel Smartphone ke mesinnya, klik https://youtu.be/2wBO2RCeUEM
Kami hanya melayani area Jabodetabek
Harga sudah Nett price, nego quantity




Baca Selengkapnya ....

Mesin Fotocopy Multifungsi Warna A3+ RICOH MPC 2003 Paling Murah

Posted by Budi Wibowo Kamis, 26 Februari 2015 0 komentar
Mesin Fotocopy Multifungsi Warna A3+ Paling Murah, Cost murah

RICOH INDONESIA baru baru ini melaunching varian baru produk mesin fotocopy Multifungsi warna nya dengan menghadirkan RICOH MPC2003SP dan MPC2503SP

RICOH GESTETNER MPC2003SP
RICOH MPC2003SP


Mesin ini serupa dengan mesin MPC3003SP, namun pada MPC2003SP hanya mempunyai speed 20 dan MPC3003SP mempunyai speed 30 PPM (Print Per Menit).
Mesin ini juga dapat mencetak kertas sampai dengan ukuran A3+ .

Mesin ini sangat cocok untuk perkantoran, karena semua fungsi fungsi mesin konvensional bisa digantikan oleh sebuah mesin ini.
Namun, seperti kebanyakan mesin color RICOH lainnya sebelumnya, mesin inipun dapat di jadikan mesin produksi untuk kalangan Digital Printing, copy centre dan percetakan, mengingat fungsi dan kemampuan cetak dengan resolusi 1200 dpi. Dan juga sejak awal, mesin Ricoh warna telah terbukti menjadi peningkat daya saing kalangan usaha, mengingat kebutuhan cetak di era digital sekarang ini.  

Harga Mesin MPC2003SP ini dijamin harga mesin warna A3+ paling murah diantara merk lain yang sejenis.


Add caption



Mesin ini mempunyai design yang cantik dengan two tone colournya, kuat pada fisik plastik nya, dan juga mesin ini sangat mudah di operasikan atau user friendly. Design touch screen yang sangat pas.
Mesin ini juga bisa mempunyai daya saing, karena cost produksi yang bisa sangat di tekan, tentu saja dengan rekomendasi kami.

Bila anda ingin melengkapi kantor anda dengan menghadirkan mesin ini di kantor anda, silahkan konsultasikan kebutuhan sebenarnya dari kantor anda ke kami.
Dan bila anda pelaku Digital Printing, Copy Center dan Percetakan, silahkan gan, apabila anda tertarik memiliki mesin yang bisa BEP dengan cepat.
Silahkan hubungi saya , Tersedia stock mesin harga dollar waktu masih Rp12.000,- per usd ( persediaan terbatas)

Terima Kasih


Baca Selengkapnya ....

Harga Jual Mesin FOTOCOPY MULTIFUNGSI BERWARNA A3+ , RICOH MPC 3003SP

Posted by Budi Wibowo Rabu, 07 Januari 2015 0 komentar

Harga Jual FOTOCOPY RICOH BERWARNA MPC 3003SP 

MFP Colour Baru RICOH, Mesin PRINTER LASER  MULTIFUNGSI RICOH WARNA, BISA A3+.



Di bulan februari 2014 ini, RICOH INDONESIA resmi melaunching mesin fotocopy, printer multifungsi warna baru. Tadi, penulis berkesempatan untuk mendapatkan product knowledge tentang keunggulan dan feature-feature mesin RICOH COLOR baru ini.

Secara teknis, engine dari MPC3003 SP ini bisa dibilang terdapat "benang merah" dari keseluruhan MFP COLOUR RICOH generasi sebelumnya, dengan beberapa klebihan teknologi tentunya. Namun secara fisik bisa terlihat, Mesin MPC3003 ini di buat lebih ramping dibandingkan dengan MPC 3002. Dan yang paling mencolok, mesin ini sudah bisa digunakan untuk mem - print ukuran kertas SRA3 atau A3+ atau lebar 32 centimeter.

ini gan penampakannya :) 

Gestetner MP C3003SP
RICOH MPC3003 SP

RICOH Gestetner MPC3003
MP C3003SP









Ada 1 keunggulan yang menarik pada mesin ini yang tidak dimiliki mesin lain, yaitu laci sedot (apa yang pantes nih sebutannya :) ) yaitu laci dapat menyedot sendiri laci yang tidak ditutup sempurna.

Ini video nya, namain sendiri deh apa sebutannya :)







Ada 1 lagi feature mesin ini, pada mesin ini, operation panel nya bisa di ganti menjadi LCD full touch dengan berbasis ANDROID. Entah apa kelebihan lagi pada mesin ini bila sudah di pasang option touch panel android, mungkin bisa main game angry bird? hmm... sayang tadi androidnya belum datang dari RICOH ASIA PASIFIK. 

Berikut Spesifikasi dari MPC3003 SP

GENERAL
Warm-up time19 seconds
First output speedFull colour: 7.1 seconds
B/W: 4.6 seconds
Continuous output speedB/W full colour: 30 ppm
MemoryStandard: 1.5 GB 
Maximum: 2 GB 
Hard Disk Drive250 GB
Dimensions (W x D x H)587 x 685 x 913 mm
Weight93.2 kg
Power source220 - 240 V, 50/60 Hz
COPIER
Copying processDry electrostatic transfer system
Resolution600 dpi
Multiple copyUp to 999 copies
ZoomFrom 25% to 400% in 1% steps
PRINTER
Printer languageStandard: PCL5c, PCL6, PDF direct print,
Mediaprint (JPEG/TIFF)
Option: Adobe® PostScript® 3™, IPDS, PictBridge
ResolutionMaximum: 1,200 x 1,200 dpi
InterfaceStandard: 
USB 2.0
SD Slot
Ethernet 10 base-T/100 base-TX
Ethernet 1000 Base-T
Option:     
Bi-directional IEEE 1284
Wireless LAN (IEEE 802.11a/b/g/n)
Bluetooth
Network protocolStandard: TCP/IP (IP v4, IP v6)
Option: IPX/SPX
Windows® environmentsWindows® XP, Windows® Vista,
Windows® 7, Windows® Server 2003,
Windows® Server 2008, Windows®
Server 2008R2
Mac OS environments:Macintosh OS X Native v10.5 or later
UNIX environmentsUNIX Sun® Solaris, HP-UX, SCO
OpenServer, RedHat® Linux, IBM® AIX
Novell® Netware® environments: v6.5
SAP® R/3® environments: SAP® R/3® 
Other supported environments:NDPS Gateway, AS/400® using OS/
400 Host Print Transform
SCANNER
Scanning speedB/W/ Full colour: Maximum 80 ipm (LEF, A4)
ResolutionB/W/ Full colour: 100 - 600 dpi
Maximum 1,200 dpi for TWAIN scanning
Bundled driversNetwork TWAIN
Scan to e-mailSMTP, POP, IMAP4
Scan to folderSMB, FTP, NCP
FAX
CircuitPSTN, PBX
CompatibilityITU-T (CCITT) G3
ResolutionStandard: 8 x 3.85 line/mm, 200 x 100 dpi, 8 x 7.7 line/mm, 200 x 200 dpi
Option: 8 x 15.4 line/mm, 400 x 400 dpi, 16 x 15.4 line/mm, 400 x 400 dpi
Transmission speedG3: 2 seconds
Modem speedMaximum: 33.6 Kbps
Scanning speed1 second
Memory capacityStandard:  4 MB
Maximum: 28 MB
PAPER HANDLING
Recommended paper sizeSRA3, A3, A4, A5, A6, B4, B5, B6
Paper input capacityMaximum: 4,700 sheets
Paper output capacityMaximum: 1,625 sheets
Paper weightPaper trays: 52 - 300 g/m²
Bypass tray: 52 - 300 g/m²
Duplex unit: 52 - 256 g/m²
ECOLOGY
Power consumption: Maximum: 1,700 W
Ready mode: 64 W
Sleep mode: 0.59 W
TEC (Typical Electricity Consumption): 1.175kWh
SOFTWARE
Standard:SmartDeviceMonitor, Web
SmartDeviceMonitor®, Web Image Monitor
Optional: GlobalScan NX, Card Authentication
Package, Unicode Font Package for SAP,
Remote Communication Gate S Pro

Dan ini video berikut tentang keluarga MFP COLOUR RICOH Yang BARU




Untuk Info lebih lanjut mengenai harga mesin ini atau produk kami lainnya dan sebagainya silahkan hubungi saya di :


XL / WHATSAPP: 087871884402

Simpati : 082112814592

Esia : 02192330082

BBM : 747505E0

email :

budiricoh@yahoo.co.id
razansalsa@gmail.com

Terima Kasih


Baca Selengkapnya ....
Redesigned by Info Terbaru Original by Bamz | Copyright of SENTRA MESIN FOTOCOPY TANGERANG - INDONESIA - DEALER MESIN FOTOCOPY RICOH-KYOCERA-CANON.